четверг, 9 января 2020 г.

похудей вк




1 фунт филе куриных грудок

1 упаковка (8 унций) шампиньонов, нарезать четвертинками

1/2 небольшого красного болгарского перца, нарезать полосками

1 маленькая луковица, нарезать

1 банка (14 1/2 унции) консервированных без соли, резаных помидоров, с базиликом, чесноком и орегано

4 унции витых макарон

20 шт. крупных маслин без косточек

1. Налить воды в небольшую кастрюлю и на сильном огне довести до кипения. Тем временем нарезать грудки небольшими кусочками.

2. Разогреть в большой сковороде масло на интенсивном огне. Положить в него кусочки курицы и обжарить с двух сторон 4 мин до появления румяной корочки. Выложить мясо на тарелку.

3. Положить в сковороду грибы, болгарский перец, лук, чеснок и черный перец и перемешать.

4. Уменьшить огонь до среднего и тушить под крышкой, помешивая 3 мин, пока из грибов не начнет выделяться жидкость. Снять крышку и тушить еще 8 мин, пока не испарится почти вся жидкость.

5. Добавить в сковороду помидоры и подготовленную курицу вместе с образовавшимся соком. Убавить огонь до малого.

6. В закипевшую воду положить макароны и варить согласно инструкции на упаковке. Откинуть макароны на дуршлаг и выложить на сковороду с курицей. Добавить маслины и осторожно перемешать. Подать к столу, посыпав зеленью петрушки.

Пищевая ценность 1 порции: 330 калорий, 8 г жиров, 1 г насыщенных жиров, 32 г белков, 34 г углеводов, 6 г клетчатки, 296 мг натрия.

Подготовка продуктов: 15 мин. Время приготовления: 58 мин. Всего: 1 час 23 мин. ВЫХОД – 6 порций.

12 унций постного фарша индейки

1/2 чашки нарезанного лука

12 унций фарша из грудок индейки

1/2 чашки крошек черствого хлеба

3 чашки шпината, нарезать

2 чашки капусты, нарезать

3/4 чашки кетчупа с пониженным содержанием соли

1. Разогреть духовку до 180 °C. Смазать большой противень кулинарным спреем.

2. На интенсивном огне нагреть масло в большой сковороде. Положить в него лук и чеснок. Тушить 2 мин, помешивая. Добавить шпинат и капусту. Тушить, часто помешивая 4–5 мин. Переложить в миску и остудить.

3. В большой миске тщательно перемешать фарш с хлебными крошками, яйцом, 1/4 чашки кетчупа, остывшим шпинатом, капустой и солью. Переложить готовый фарш на противень и сформовать нечто вроде буханки длиной 20 см, шириной 10 см и высотой 3,5 см. Смазать верх буханки оставшимся кетчупом.

Источник: смотреть здесь

Похожие статьи: похудеть с помощью активировать угля

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Избранное сообщение

аллен карр борьба с лишним весом

Ну а мы продолжим дальше. Особенно тревожит медиков снабжение головного мозга кислородом. Мозг человека поглощает 40-50 куб.см. кислород...

Популярные сообщения